АльпСтрой в СоцСетях
Главная | Контакты | Карта сайта

Специалисты компании ООО «АЛЬПСТРОЙ» обладают большим опытом проведения демонтажных работ методами промышленного альпинизма. Оперативно выполним демонтаж баннера, кондиционера, термокабеля, металлоконструкции, а так же другие виды демонтажных работ. Строительный демонтаж. Строительный демонтаж зданий и сооружений необходим, если промышленный объект не только морально, но и материально устарел. Как правило, состояние несущих конструкций таких объектов ветхое или аварийное. Строительный демонтаж актуален и в том случае, если нужно освободить площадку, занятой демонтируемым зданием или сооружением под новое строительство. Промышленный демонтаж зданий и сооружений. Демонтажные работы, промышленный демонтаж зданий и сооружений, демонтаж заводских труб (металлических, кирпичных, бетонных), демонтаж металлоконструкций, демонтаж конструкций из дерева, демонтаж монолитных зданий, свай, ручная разборка зданий, корчевание пней и деревьев.

Демонтаж осуществляется с помощью собственной высокопроизводительной спецтехники и с использованием средств малой механизации, от отбойных молотков до алмазных дисковых и канатных резаков.

Наша компания выполняет указанные работы и знакома со всеми требованиями к качеству и организации работ.

Вы можете сделать заказ по телефону т: 992-14-78, т:+79215850714 или по электронной почте alpstroi.spb@mail.ru. Выезд специалиста на объект бесплатный.

АльпСтрой в Facebook  АльпСтрой в Twitter  АльпСтрой вКонтакте