АльпСтрой в СоцСетях
Главная | Контакты | Карта сайта
Главная страница » » Услуги » Фасадные работы » Покраска металлоконструкций

Покраска металлоконструкций и промышленных объектов – комплекс операций обработки поверхности с целью защиты от коррозии, ультрафиолетовых лучей, атмосферных явлений, техногенных агрессивных осадков, а так же улучшения эстетического и архитектурного восприятия.

Покраска металла требует соответствующих этапов приготовления: подготовка поверхностей под покраску, обезжиривание поверхности, грунтование и окрашивание. Для того, чтобы достичь хорошей адгезии эмали с металлом, необходимо перед окрашиванием металлоконструкций тщательно очистить поверхность, обезжирить и просушить. При наличии влажности в момент обработки поверхности, возникает вероятность внутренней коррозии, что в свою очередь приведет к отслаиванию краски. Перед покраской металла, наносят грунтовку в два и более слоев (в зависимости от технического задания), каждый слой должен высохнуть. Далее наносят один - два слоя краски.

Наша компания выполняет указанные работы и знакома со всеми требованиями к качеству и организации работ.

Вы можете сделать заказ по телефону т: 992-14-78, т:+79215850714 или по электронной почте alpstroi.spb@mail.ru. Выезд специалиста на объект бесплатный.


АльпСтрой в Facebook  АльпСтрой в Twitter  АльпСтрой вКонтакте