АльпСтрой в СоцСетях
Главная | Контакты | Карта сайта

После операций оштукатуривания и шпатлевки, поверхность необходимо подготовить к покраске. Каждый опытный маляр знает, что перед покраской поверхность нужно дополнительно подготовить, улучшить её адгезионные свойства, произвести выравнивание впитывающих свойств поверхности.

Грунтовка — это специальный состав, наносимый первым слоем на подготовленную к окраске поверхность для создания надёжного сцепления верхних слоёв (из лакокрасочных изделий) покрытия с окрашиваемой поверхностью и выравнивания её впитывающей способности. От окрашивающих составов грунтовки отличаются меньшим содержанием пигментов. Грунтовки выполнять и другие функции: защиты металла от коррозии, перекрытие пор и других дефектов окрашиваемой поверхности, а также обеспечивать адгезионное сцепление в системах антикоррозионной защиты металла, дерева и бетона. Срок службы лакокрасочного покрытия нанесенного на предварительно прогрунтованную поверхность фасада автоматически увеличивается. Грунтование не только защищает стену от воздействия окружающей среды до окраски ее лакокрасочным материалом, но и сокращает расход краски. Высушенную загрунтованную поверхность покрывают краской или лаком.

Наша компания выполняет указанные работы и знакома со всеми требованиями к качеству и организации работ.

Вы можете сделать заказ по телефону т: 992-14-78, т:+79215850714 или по электронной почте alpstroi.spb@mail.ru. Выезд специалиста на объект бесплатный.


АльпСтрой в Facebook  АльпСтрой в Twitter  АльпСтрой вКонтакте