АльпСтрой в СоцСетях
Главная | Контакты | Карта сайта

Штукатурка- это отделочный слой на поверхностях различных конструкций, который выравнивает их и придает им определенную форму.

Штукатурка фасада - это дешевый и наиболее распространенный способ облицовки, применяемый в строительстве. Штукатуркой выравнивают неровности кирпичной кладки, закрывают горизонтальные и вертикальные швы, она служит изоляцией стены от проникновения влаги, предупреждая опасные последствия ее замерзания. Штукатурка улучшает звуко- и теплоизоляционные свойства конструкции, служит противопожарной защитой. Штукатурка фасада выполняет ряд функций – защиты от воздействия атмосферных явлений, повышения огнестойкости стен, эстетической функции - оштукатуривание фасада для придания зданию привлекательного вида (декоративная штукатурка), теплоизоляции здания, защищает фасадные стены от разрушения. Оштукатуривание выполняется после всех каменных работ, и используют её в качестве конечного отделочного материала. Фасадные штукатурные работы, как правило, выполняются на специальную сетку. Фасадные работы производятся только при плюсовой температуре от +5.

Наша компания выполняет указанные работы и знакома со всеми требованиями к качеству и организации работ.

Вы можете сделать заказ по телефону т: 992-14-78, т:+79215850714 или по электронной почте alpstroi.spb@mail.ru. Выезд специалиста на объект бесплатный.

АльпСтрой в Facebook  АльпСтрой в Twitter  АльпСтрой вКонтакте